Бывает песни голосит душа

Альберт Попов
Бывает песни голосит душа
Внутри меня исходят звуки
Они проходят сквозь меня смеша
В движение приводят руки.

А следом ноги в ритм вбивая
Я понемногу забывая
Почти не что не вспоминаю
Пою душою расцветая.

Мне хорошо от музыки
Поет душа, пою и я
Пою словами из души
Ведь это всё лишь жизнь моя.

Я рад был каждому моменту
Что голос был  внутри меня
Он чтил мне строки
А я расписывал холсты.