Спасибо!

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

СПАСИБО! За закаты и рассветы,
За песни птиц, и мысли тишины...
СПАСИБО! За метельные сонеты,
И – за портрет мечтательной Луны...

СПАСИБО! За красу любимых женщин,
За смех пречистый, маленьких детей...
СПАСИБО!  И за то, что сам отмечен,
Творить рукою щедрою твоей...

СПАСИБО! За покой вершин далёких,
За вод хрустальных, нежное журчанье...
СПАСИБО! За гармонию струн звонких,
И – за камней  угрюмое молчанье...

СПАСИБО! За законы Мирозданья,
За ход планет и звёздные скопленья...
СПАСИБО! За оставленные Знания,
Хоть всем, увы, не «светит» Просвещенье...

СПАСИБО! За лесов таёжных храмы,
За синь озёр,  за зверя и -  за рыбу...
За Родину -  СПАСИБО! И – за маму,
И – за отца,  отдельное -  СПАСИБО!

СПАСИБО! За проект моей Вселенной,
И, кто б ты ни был – был ты небездарен!
За свет моей Души во мраке тлена –
Тебе я, лично,  ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!

                Менестрель