Сюрприз

Евгений Сидельников
- Эй, придумал я сюрприз
Бате к юбилею, -
Другу сообщил Денис,
Прыгнув на качели.
- Р-раз…куплю я шар большой,
Два…шар золотистый,
Три…налью его водой,
Жахну – брызнут искры!
Супер класс! – ответил друг, -
Ты – изобретатель!
Но потом за этот трюк
Жди сюрприз от бати.