А когда уставший город...

Лариса Летняя
А когда уставший город гасит свои огни 
И в него мягкой поступью входят герои снов, 
Избавляются души от выстроенной брони, 
Оставаясь такими, какими их создал Бог. 
И парят, обнажённые, в поисках снов своих,
Полагаясь на чуткий слух и ниточки судеб… 

Одинокими могут быть оболочки живых,
А душа одинока, поверь, никогда не будет.


18.11.2013г.