вернуться

Эстер Принн
А я уйду не потревожив,
А ты свети...
Раз мы с тобой уже не можем,
причин найти

чтоб уходя вдруг оглянуться
Глаза в глаза

И замереть

         и вдруг вернуться

                назад...