Непутёвая дочь...

Наталья Кургалина
Непутёвая дочь... я это знаю, мама.
Не нужно нотаций,боль с хрустом ломает рёбра.
Дай переодеться...ну где же моя пижама?
Не гляди на меня,как смотрит на жертву кобра.

Ты хотела другой меня видеть,я это знаю.
Ну прости,что кричала,тогда я погорячилась.
По общению нашему ,мама, я так скучаю,
Что с тобою стало и что со мной приключилось?

Мам, говори, прошу, режет слух молчанье,
Я же к тебе пришла, за окном темнеет.
Помнишь, давала заветное обещанье,
Что твоё сердце теплом каждый раз согреет?

Мама, мне холодно, я за теплом, дай руку.
Время пройдёт, не минуя и чёрных полос...
Страшно представить,когда через путь разлуки
Мне ответит твой чужой до мурашек голос.