Предновогоднее

Ирина Сенчилова
Каждый в мире чуда ждёт,
Впечатлений ярких...
Скоро будет Новый год
С ёлочкой, подарками.

Сыплет с неба белый снег
Мягкий и пушистый.
Этот праздник лучше всех!
Дед Мороз к ьнам мчится.

На душе хорошо!
Смех в глазах лучится.
В дом придёт волшебство,
В дверь сказка постучится.