На столике, в углу

Антон Фетисов
На столике в углу, у кружки с недопитым чаем.
Лежит, в линейку, маленький листок.
Ты знаешь, я очень без тебя скучаю. 
Дрожащею рукой написано меж строк.

И капелька слезы, расплылась на сердечке.
Где следущей строкой, написано, Люблю.
А может это, просто воск от свечки.
Скатился на листок, расплывшись по нему.

Печаль, тоска, их разделили километры.
Она в чужом, ему, неведомом краю.
Стихи он пишет, разговаривая с ветром.
И ждёт за столиком, любовь свою.

На столике портрет, в стекле, под рамкой.
Красивое лицо, с улыбкой милых глаз.
Глядит, как лучик солнца, с позаранку.
Вдруг в душу входит, озаряя вас.

18.11.13.г. Антон.