Не режьте душу пополам

Лидия Елена
Не режьте душу пополам
Она болит и кровоточит
Господь,Ты знаешь это сам
Как плачет часто по утрам

Душа истерзана что в мире
Греховном мире суеты
Ну,посмотрите вы пошире
Умножьте кругозор везде

У мире гибнут люди
Душа истерзана вдвойне
Вы посмотрите глубже
Чтобы увидеть сколько ран в душе

Ты скажешь, я не вижу душу
Как это зделать я могу?
Но я ответ тебе даю,
Ты посмотри в свою

Свою ты видишь точно
Как болью превращается в тоску
И ты идешь так одиноко
Оставив след кровавый позади

И крик в нутри:"Не режьте душу"
Она вся плачет горько от тоски
Усталый путник, что в пути,
Идет так больно по строгой линии земли

И что ты хочешь для души?
Приятных слов ,улыбки нежной
Они бальзам тот лечащий внутри
Когда ты падаешь в пути

Тебе нужна поддержка друга
Бог посылает в нужный час тебе
Чтобы душа убита горем
Познала радость в тишине

Так лечит боль твою Господь
Покрывши горе добротою
Чтоб виден был тебе тот путь
В страну небесную святую

Как много в мире душ
Которые кричат:"Мне больно"
Ты подари улыбку твоих губ
Согрей ты их своей любовью

Ведь Бог печется обо всем мой друг
Зимою,летом и весною,
А осенью ты собираешь плод
Тогда согрей ты мир своею теплотою

Не режь ты душу пополам
Не отдавай за боль ты болью
И будет мир покрыт добром
Твоим добром с любовью