за что меня - мне не понятно...

След Счастья
Теперь закончились объятья,
Теперь лишь холод изнутри.
Не подарить мне больше ласки,
Что болью поселилася внутри.


Откуда взялась эта тьма,
Что приходила на мгновенье.
В душе осталась  пустота,
Испортила всем настроенье.


Ведь мы всегда все соглашали,
А вот теперь пришли дожди.
При взгляде радостью дышали,
Теперь все это позади!


Они ворвались так внезапно,
Что я понять все не могу.
За что меня – мне непонятно,
Я лишь тихонько промолчу…


Ты не сдержался – это больно,
Ты не подумал о судьбе.
Ведь мы друзья и это горько,
Что оторвался ты на мне.


У всех бывают ураганы,
Мы их должны держать в себе!!!
Ведь вылечить такие раны,
Бывает трудно на земле…