Казните меня, я плохой...

Ивлева Виктория
Казните меня,я плохой,
Я Небо ударил ногой,
Я Облако разорвал
И клочья его разбросал.

Я выбился нынче из сил
Дождя я у Неба просил,
А Солнце скривилось в ответ,
Сказало надменное:"Нет!"

Меня это сбило с пути,
Хотел я из жизни уйти,
Но Солнце слепило глаза,
Попятился я назад...

Стал Небо со злости пинать
И яростно очень кричать.
..Постойте!Куда вы меня?
Ведь я не дождался дождя...