Я не смог Тебя отпустить

Ингвар Андварафорс
Я не смог Тебя отпустить, я не смог потерпеть удачу.
Дали ручку, пора крутить, я кручу - получив раздачу.
Не в терпении жаркий слог, не в лугах себя солнце дробит.
А в конечности - явь, и миг. Потому так и жарко ловит.

Я не в степени для родства, я не в плен, и не в тлен попался.
Просто ради уловок Зла, и с Тобой, обо всём сознался.
Не поэтому, не в стихирь, не для знака поэтом зваться.
А для злобности серых зим, пожелал для Тебя сознаться.

Потому и наш тяжек век. Потому и редка удача.
Потому я молчу всегда. Не давая в поверхность сдачи.
Чтоб я делал в век без Тебя? - куролесил одной из физик.
А теперь, я храню, молчу. Доктор шепчущий. Вены. Шизик.


Ингвар Андварафорс (С) 2013  *** **  **