Между нами тишина...

Дарья Воротынцева
А ситуация до глупости проста-
Никто не хочет быть хоть в чем-то виноватым
Горят мосты, забыты адресаты...
Все как всегда..

Такой нелепой кажется игра-
Здесь каждый по себе как будто волк без стаи..
Рассвет и вновь постель пустая..
Все как всегда.

Забыть бы лучше все наверняка-
Так будет легче, ни к чему намеки и свиданья..
Не говори, не нужно обещаний..
Все как всегда..

Все как всегда..
В глазах покой и вечность,
Все так, как будто между нами бесконечность,
Как будто между нами тишина...