Умные мысли!

Александр Лосяков
Прежде, чем постучаться в дверь, посмотри, а дверь ли это!
Если нет возможности подумать, сделай умное лицо!
Прежде, чем задуматься о чём - либо, подумай: а стоит ли об этом задумываться!
Когда гонишься за ветром, не наступай в лужи!
Если у твоей девушки красивые длинные ногти, не спеши радоваться!
Если с вами случилось нечто экстраординарное, попробуйте выкинуть что - нибудь виртуозное.
Если попал в лабиринт, не считай шагов - замучаешься, лучше пни стену, вдруг она развалится!
Если вас одолевают сомнения, значит вы кому - то небезразличны!
Если фортуна отвернула от вас своё лицо, посмотрите, что она предложила вам взамен!
Не загадывайте желания на падающую звезду, - ей не до того!
Если руки растут не от туда, значит "там" выросло кое - что получше!