Поговорят... Погубят?.. Пересудят!..

Юлия Толпесова
Это то, чего больше не будет...
Но по-прежнему я еще жду...
Поговорят... 
          Погубят?..
                Пересудят!..
Вдруг все поймут - уже я не люблю...

"Она-то сильная, она все сможет!
Со временем - его забудет..."
Но сердце боль-обида гложет -
Поговорят... 
          Погубят?..
                Пересудят!..

04.11.2005 г.