Любовь - мираж

Ирен Смит
Ты сказал мне: Любимая -
И сердечко мое трепыхалось.
Сладкой негой твое признание
Мне бальзамом на душу вливалось.

Неужели опять волны нежности
Прикоснутся легонько к сердцу.
И любовь, не смотря на погрешности,
Обретенной придет незаметно.

Так недолги бывают мгновения,
Когда человек человеку - Любовь. Но
Пусть она не станет потерянной -
Птицу счастья поймать бы за хвост.