Я - другая

Юлия Толпесова
Шорохи ночные,
Голоса в дали...
И слова простые
Меня привели
К дому у порога,
Где тебя ждала...
Дальняя дорога
Меня увела.
От родного края -
В мир чужих страстей:
Я теперь другая...
Ты уже ни чей...

14.11.2005 г.