***

Кутузова Аделаида
Ядовитые прутья падали с неба
Еще тогда, когда меня здесь не было.
Ни дорог, ни лесов, ни ваших грязных улиц и людей таких же...
На порог никто никого не пускал.
И если бы только ты знал,
Как тяжело мне проснутся утром.
Как тяжело мне встать с постели.
И я лежал.
Так шли и дни, недели...
Мои друзья, которых знал давно как- будто опустели.
Мой интерес исчерпан
Погиб , погас, он просто был утерян навсегда.
И да, вполне понятно, что дальше делать должен я.
Но встать с постели не могу...
Нет, не хочу, я просто не хочу увидеть этих жалких тварей, которые зовут себя людьми...