Серость

Денис Рыбников
От тебя все бегут,
Шарахаются,сторонятся.
Лишь я нахожу в тебе уют.
Тебя нужно ценить,а не бояться,
Раствори меня в себе.
Сделай частью себя.
Я лишь тень на этой земле,
Которую растворят капли дождя.
О Серость-ты мое счастье,
Хочу быть безликим,хочу быть никем.
Хочу стать холодным,как запястья,
Раствориться в тебе.Насовсем...