Что-то внутри

Аннушка Смаслом
               
1.
Там внутри у меня -
                что-то.
говорят, это будет
                страшно.
Ночью слышу почти
                шепот...
Говорят, это все
                - важно.

Там внутри...это Ты. Знаешь,
говорят, только так и надо.
То целуешь, а то 
                кусаешь.
Ну а я все равно - рада.

Там внутри у меня чудо.
Незаслуженное
             счастье.
Откажусь, - и буду 
                Иуда.
Так что лучше назвать
                - Сашей.

Там внутри у меня Кто-то.
Кто-то больше чем МЫ были...
Говорят, - это все - опыт.
Говорят, - значит мы
                любили.

Там внутри у меня больно.
Мы вдвоем с этой болью
                дышим.
Одиноко, но так спокойно.
Я надеюсь,что ты не 
                слышишь.