В дороге

Александр Гами
Смотреть видео: http://www.youtube.com/watch?v=D1KbRk3j_Rg

1. Дни текут простые спокойные,
Рейсы я люблю дальнобойные.
Путь рекой бескрайнею тянется...
Мне в дороге нравится, нравится.

Пульс секунд размеренно тикает,
Словно кот, мотор мой мурлыкает.
Мне с его душевною песенкой
И легко на сердце, и весело.

Припев:
Вьётся дорога, катится...
Прочь из души сумятицу!
Вьётся дорога, стелется...
Все в жизни перемелится!

2. За баранкой в долгом отсутствии
Мысли лезут всякие грустные,
Что порой за всеми заботами
Забываю главное что-то я.

Солнца луч из облака косится,
Ветер внутрь настойчиво просится.
А вослед за многими вёрстами
Вдаль бегут года високосные.

Припев.

3. Постоянно где-то случается:
Люди невзначай разлучаются,
И когда того им не хочется,
Посещает их одиночество.

Счастье – штука, в общем-то, зыбкая.
Всё встречать старайся с улыбкою.
Лишь надежда в дни безысходные
Служит нам звездой путеводною.

Припев.

4. Глаз ласкают виды окрестные:
Всё поля-луга с перелесками.
Вкруг просторы необозримые,
Где-то там ждет дома любимая.

Золотая звёздочка яркая –
К ней приеду скоро с подарками
И уже считаю мгновения,
Нашей встречи жду с нетерпением!

Припев.