наброски из старого блокнота

Уходящий Вночь 3
.......................................
наши жизни у Бога в планшете..
папка..АД..для тех кто грешит..
души-байты в судьбе-интернете..
к сайту..СЧАСТЬЕ..доступ закрыт..
.......................................
иногда ..я себя проклинаю..
шепчу тихо..молитвостихи..
я сомненьем мечту убиваю..
продолжая множить грехи..
.......................................
......вдохновенье читает рэп..
душа танго танцует с ветром..
в играх разума - первый сет..
смысл стал..очень грустным поэтом..
.......................................
узор боли на кардиограмме..
снова ноль в прибавлении смыслов..
медный крест..и кастет в кармане..
между светом и тьмой жизнь повисла..
.......................................
девятнадцать секунд до расстрела..
сотни вечностей до амнистии..
стать реальной мечта не успела..
стал пустым я..услышав выстрелы..
.......................................
казнь мечты на площади снов..
палачи с прозрачными лицами..
эшафот из могильных крестов..
весь изгажен небесными птицами..

вокруг гул возбужденной толпы..
я в VIP - ложе пред эшафотом..
и вдруг шепот - а следущий ты..
............










наброски-отрывки...........