Мой мир...

Илья Анацкий
Мой мир одинок и печален весьма преизрядно.
Мне некуда деться, в сети я его нахожусь.
Лишь утром в погожий денёк я оденусь нарядно
И выйду на улицу выгулять крепкую грусть.

А там благодать изобильно мне в сердце вольётся.
УзнАю я лица когда-то знакомых людей.
Вокруг разливается свет бескорыстного солнца,
Что греет своей добротою скамьи площадей.

Вокруг красота описуемой жизнью природы.
Вокруг бесконечность шагов суеты наших дней.
И хочется мне насладиться подарком погоды!
И жажду я свежести утра сильней и сильней!

Под вечер же, сидя в поломанном временем кресле,
Компьютер включу и возьму дальнозоркий "стакан".
Вычерпывать буду озёра последних известий
О творческих взлётах, упавших с пера на экран.