Я сейчас люблю тебя

Ольга Боголюбская
Мое сердце рвется в Бесконечность...
Я призналась, что люблю тебя.
Может быть любовь моя не вечна,
Но оставит след, наверняка.
Может созданы с тобой мы друг для друга...
Может не случайно нас судьба свела...
Если нет, то ничего не надо...
Просто Я СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

июль 2008