Неслыханные звуки

Вероника Андер
Со смертью встречей неизбежен
Короткий человечий век.
Ты так со мной, мой ангел, нежен,
Когда уже не человек.

Ты, живший Там в горниле муки -
Очищен ею был от зла -
Ты мне протягиваешь руки,
Чтоб я почувствовать могла,
Но всё ж - неслыханные звуки,
Но всё ж - невиданная мгла...