Другая лирика 1 - 44

Валерий Корешков
ДРУГАЯ ЛИРИКА

Приехал в Вильнюс,
заглянул на балкон,
как мои голуби,
много ли
«наложили»...

Внизу,
под подоконником,
сидят в ряд – штук пятнадцать:

Дружок Лежит.
Подружки
Взгляд,
Печален...

Прогнал я
Всех
С балкона
Голубей.
А я
Могу
Остаться,
Да…

***