Свадьба

Юлия Толпесова
Нас с тобой венчали звезды
И морской прибой.
Было заполночь, так поздно,
Ты ушла со мной.

Ты поверила в удачу
И в мою любовь.
Получил я сдачу -
Закипела кровь.

Нас с тобой венчали
Солнце и луна.
Нам с тобой сказали,
Что мы из огня.

Ты так простодушна,
Милая моя,
И как от удушья
Кружится голова.

Нас с тобой венчали
Небо и земля.
Нам с тобой кричали -
Что не для меня.

Но стала ты женою
Мне, моя мечта!
Я - твоей судьбою -
Вместе навсегда!

23.11.2005 г.