Крайности

Екатерина Камаева
Я безрассудно ненавижу,
Но безрассудно и люблю,
И часто истину не вижу,
О чём всегда потом скорблю…

Мне незнакома середина,
Златой оазис Бытия,
Лишь черно-белые картины
Отлично различаю я.

Не видно солнца спозаранку –
Так значит, вовсе нет его,
А ненависть – любви изнанка,
И нет меж ними ничего!

Но жизни сложное плетенье
Диктует правила свои,
Имея ненависть лишь тенью
Всепоглощающей Любви.




Картинка из интернета