Почему пропал символ Красный Крест

Георгий -Илия
Несколько лет назад, идя по улице и услышав сигнал сирены, вы оглядывались и видели
  автомобиль «Скорой помощи», который на высокой скорости мчится по дороге. На борту
  у него изображение «Красного Креста». И у людей, подсознательно, этот символ
  ассоциировался с помощью, теплотой, спасением, самопожертвенностью… . Но кому то
  этот символ не понравился. Сначала он не понравился в продвинутой Европе, заменили,
  или на снежинку, или на змею с чашей. Ну, а после и на Украине, украинские чиновники
  от медицины, по обезьянячьи, начали удалять символ «Красного Креста» и изображать то
  же самое, холодное и змеиное объясняя, при этом, что мол денег нет на логотип, то ещё
  чем то. Продвинулись, так сказать… .
  Но люди это марионетки в руках духовных сил. И не людям, изначально, не понравился
  символ «Красного Креста». Князю этого мира он понравился, поскольку, напоминал о
  Кресте, на котором Господь был распят. А это напоминание могло перерасти в веру в
  Господа . А с этим смириться князь тьмы не может.
  Вот и навязывает свой холод и змеиную символику. И этот пример показателен. Была
  война, но по международным обязательствам , воюющие не наносили удар по целям,
  обозначенных «Красным Крестом». Посягать на это было кощунством. Но вот
  посягнули… . Тихо, без шума, со змеиной корректностью и льстивостью заменяют
  символ «Красного Креста» на снежинку и т.д. И вот также Святую Русь не победил враг
  нападениями и войнами, теперь ползучей лживой политикой безнравственности и
  раздоров пытается одолеть. И находятся служители, неосознанно выполняющие свою
  неприглядную роль, в этом деле и работают в этом направлении. И так же, оппоненты от
  медицины будут отстаивать новую символику, мотивируя то одним то, другим… .
  Но… . Но мы же, с вами, смотрим духовными глазами на мирскую жизнь, поэтому я и дал
  вам духовное понимание этой проблемы!
  Объясняйте людям! Пусть прозревают! Сколько можно идти по жизни в слепую?

  URL: http://ralf.com.ua/ru/mes134.html
  17 Мая, 2007 года, 18:00 | Добавил: Георгий-Илия