Зимние одуванчики

Татьяна Якубенко
Как хорошо, что и зимней порой,
когда холод, морозы и вьюга.
Одуванчики падают белой стеной,
на земле согревая друг друга.

И устроившись часто на крышах домов,
или мягко играя в ресницах,
одуванчик, растаяв подарит любовь,
жарким летом тебе он приснится.