закрой глаза

Эстер Принн
Закрой глаза, забудь где ты
И просто чувствуй мое тело.
Пусть все желанья и мечты
Вдруг явью станут, я хотела
Тебя касаясь, улетать,
Тебя целуя, забываться,
И нежно на ухо шептать,
И признавать и признаваться.
И промурчать  тебе «ты мой»,
Уткнувшись носом в твою шею.
и просто жить одной мечтой.
Без всяких драм и отношений.