Без названия

Валерий Проценко 13
Нет цели у меня быть понятым людьми
И пусть уж извиняют,
Чей слух стихи мои не ублажают,
И мыслям их не отвечают -
В них мысли лишь мои.
А мне довольно и того,
Что сам себя я понимаю.
Иным же и такого не дано.