Не проси у нее...

Оля Конаковская
Не проси у нее ты Любви!
Она ведь, тебе не ответит.
Забудь о ней, уходи...
Не мешай душе леденеть.

Не проси у нее сожалений -
Очерствевшее сердце не дремлет.
Не проси у нее откровений -
Там не было их и в помине!

...............................

Попроси у нее ты удачи!
И спроси ты с нее состраданье
Ведь душа ее снегом охвачена
Огрубевшее сердце не плачет...