И уже никуда 2

Искандер Мустафин 2
Птичка серая
То моя душа
Может верую
Но живу греша
Даль далекая
Одиноки сны
Жизнь жестокая
Полная вины

      ПРИПЕВ:
И уже никуда
Мне не деть эту боль
Рядом ходит беда
Сыплет правду как соль
В эти раны мои
Что горят как в аду
В эти ночи и дни
Где иду как в бреду


Был я рядышком
Только не посмел
Спелым ядрышком
На зубах скрипел
Приходила ночь
Мучила и жгла
Эх была любовь
А теперь зола

      ПРИПЕВ:


Сколько истины
В чаше той пустой
Злой корыстью ли
Завистью простой
Чуял небо я
Там оно внутри
Очертание
Неземной зари

      ПРИПЕВ: