Всю жизнь я что-нибудь теряю

Чудина Ирина
  ....................~*~...................

Всю
жизнь мы что-нибудь теряем -
Любовь, общение, просто вещь.
И часто жизни ход меняем ...
Перекрывая прочим брешь.

              16.10.2012


 Картинка взята из интернета)