Между мирами

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Между мирами дверь
Тихо ее открой
Рыком как лунный зверь
Клятву свою провой


Нет не пришло оно
Выжгло и вновь в зарю
Выпило все вино
Там где один горю
Память а может злость
Я не уверен нет
Правда как в горле кость
К черту весь этот свет

      ПРИПЕВ:


Мимо опять пройти
Там где убьют меня
Значит не по пути
В памяти того дня
Просто уже нет сил
Взглядом зажечь пожар
То что в себе хранил
Худшая из всех кар

      ПРИПЕВ:


И накануне прочь
Слов этих мало но
Давит удавкой ночь
Прыгает тень в окно
А за окном звезда
А за стеной шаги
Это мои года
Словно мои враги

      ПРИПЕВ: