Скоро

Людмила Тутова
Россыпью белой,
Нежной, несмелой
Зимушка ляжет
На стёжки-дорожки,
Скрыв угловатость
Сереющих дней.
В сердце посеет
Белоснежную радость,
Белую россыпь,
Сиянье огней.

Стало прохладно или нет?
                17.11.13