А в жизни много перемен

Балаш Элла
А в жизни много перемен, -
Сегодня есть мы, ну а завтра
Быть может нет уж, но взамен
Лишь я, лишь ты... Всё безвозвратно...
И знаешь, без причин особых,
Всё просто так и сгоряча...
Ты может зол был, эта злоба
И разрубила все с плеча...
Не станет больше дней счастливых,
А ночи также все без сна
С одним отличием - без милых,
Любимых твоих черт лица...
С наличием лишь слез и боли,
И причитаний в тишине...
Ведь просто не хватило воли,
Чтобы гордыню скрыть на дне...
2009


Фото из интернета