Никогда

Галина Купец
Никогда не спеши сказать слово «прощай»
Пусть хоть даже ты этого хочешь
И родных ты своих никогда не теряй
Потерявши, уже не воротишь.
Не спеши никогда ты рубить сгоряча
Хоть и сильно тебя обижают
Ты поверь, что наступит такая пора
Что они много раз пострадают.
Никогда не старайся ты всем отомстить
Месть тебе никогда не поможет
Нужно все отпустить и простить
Только так победить зло, ты можешь
Никогда не заботься о завтрашнем дне,
А живи ты сейчас и сегодня
Бог сказал, что заботься скорей о душе
А мирское твое, я, восполню.