Вишня цветёт

Таисия Готт
             Если  вишня  зацвела,- дикая,домашняя,-
             это значит,  что  весна  опять пришла
             и  тогда, скоро-скоро, очень скоро,
             наконец-то  прилетит  наше  жаркое лето
             и тогда вся земля, от  начала  до  конца,
             зацветёт красивыми  яркими  цветами....