Застольно-заздравная моим друзья-сибирякам

Чудинов-Казанцевский
Налей полней бокал дружок!
За всех за нас бокал налей,
У нас всё бует хорошо,
как у порядочных людей!

Осушим чаши за друзей,
за дружбу крепкую, средь нас!
Пьём за порядочных людей,
и в добрый час,и в добрый час!

Дружбы водой не разальёшь !
Пусть она крепнет день за днём.
Связи времён не разорвёшь.
За дружбу прочную,нальём!

Ты осуши бокал до дна,
забудь про горечь от потерь!
Ведь жизнь друзья у нас одна.
Прославим мы её тепрь!

Мы славим жизни красоту:
мы пьём за прошлые года!
Юности светлую мечту
не предадим мы никогда!

А вот теперь, напосошок!
За нас за всех,за всех за нас!
Налей полней бокал дружок!
И в добрый  час,и в добрый час!

23_30. 11.09.2010г. Новосибирск.

Поездка на Родину!