***

Дмитриева Лариса
Красное вино в бокале,
Как рубиновый закат,
Ночь пришла и тенью встала
За спиной мне будто брат.

Время вьюгой протанцует
Мимо моего окна,
Но сейчас меня волнуют
Лишь вино и тишина.

Все не спетые куплеты
В голове шумят дождем,
Легкий дым от сигареты
Плавно вьется над столом,

Принимает облик разный
И уходит в никуда,
Так и будет раз за разом:
Мысли, ночь, бокал вина…
     (21.09.2012)