Октябрю

Девочкасплеером
Я перестала спешить по делам
и никуда не опаздываю.
Ношу обычный тряпичный хлам
и обувь несуразную.

Осенний воздух заражен
тобой,октябрьской прохладой.
Листвою город окружен
в таком количестве - хоть падай!

Букеты собирай из листьев,
больной травы,забытых астр.
Октябрь набросает кистью
твой образ на холсте контрастов.

Поток небесной синевы:
мне не хватает кислорода.
Течет спокойною рекой
твоя любимая погода.

26.10.13.