Единственная

Галина Купец
Ты, для меня одна на свете,
Ты, лучик света в темноте
Ты, так красива и прекрасна
Ты светишь ярко в высоте.
И нету равных тебе в мире
Ведь ты мне очень дорога
Бываешь ты такой ранимой
Твоя душа  полна тепла.
И всех согреть собою хочешь
Ведь очень хочется тепла
И душу ты согреешь ночью
Когда она так холодна.
Так знай, что мною ты любима
И будь единственной всегда
И чтобы в жизни не случилось
Ты будешь у меня одна.