Не отдам

Галина Купец
Тебя прекрасней в мире нет
Одна такая ты на свете
Тебя такую полюбил
И за тебя теперь в ответе.
Ты, как тот утренний цветок
Что, не проснувшись, дарит запах
Ты, как тот нежный лепесток
Что, полон форм и аромата
Я так люблю твои черты
Они тонки и элегантны
В них скрыта глубина души
Они скромны и импозантны.
Ты выглядишь не по годам
И все в тебе так гармонично
И никому я не отдам
Ту,  что люблю безгранично