Ледяная душа

Галина Купец
Ты так холодна, словно лед
Ты словно айсберг в океане
Я растопить тебя не смог
Ни ласками и ни словами.
Зачем ты мучаешь меня
И заставляешь верить в чудо
Ведь лед не тает никогда
Когда впускаешь в душу вьюгу.
Быть может сможет кто другой
Пройти сквозь толщу ледяную
И солнца лучики слегка
Проникнут в душу чуть живую.
Пусть возгорится там огонь
Огонь любви, огонь надежды
Гореть он будет для него
И не угаснет он как прежде