***

Ангелина Ажигова
В этом большом неуютном мире
Давно уже утерян покой.
И будешь ждать ты меня в квартире.
И будешь ждать ты меня в квартире,
А я не буду спешить домой.

И в этом темном ночном переулке
Буду бродить, считая года.
Буду ходить, и бросать окурки.
Буду ходить, и бросать окурки,
Лишь бы забыл ты меня навсегда.

В этом огромном и жутком мире
Давно забыто слово «любовь».
Уже не ждёшь ты меня в квартире.
Совсем не ждёшь ты меня в квартире,
А я бегу  к тебе  - вновь и вновь.