Люби когда любишь

Романтик Константин
Стоишь одна
Среди подруг опавших.
Ты влюблена
Любовью опоздавших.
Вовремя они
Нашли свое,цвели,опали,
Счастье обрели,
Но не держа теряли.
Люби
Тогда,когда ты любишь.
Цвети
И счастливою будешь!