Другой

Галина Купец
Разобьюсь я  об камни, как птица
Если рядом не будет тебя
Но зачем без тебя мне томиться
Буду жить, но не будет меня.
Я живу лишь родная тобою
Ты мой – воздух, тобой я дышу
И не спорю  со своею судьбою
И другую себе не ищу
Я боюсь, что уйдешь ты к другому
И другой будет счастлив с тобой
Но ведь я бы отдал все на свете
Чтоб  была бы  только со мною