Стать собою

Галина Купец
Я такая какая уж есть
И меня изменить не пытайся
Я любитель поспать
И чтоб вкусно поесть
Ты ведь тоже любитель, признайся?
Не хочу лицемерить и ныть от проблем
Не люблю когда ноют безмерно
И хорошей меня называть ты не смей
Не бывает хороших наверно.
Всем понравиться - глупо, пойми
Важно, что бы в ладах быть порою
И чтоб совесть твоя не загрызла внутри
Ты попробуй  стать все же с тобою.